Skip to main content

TUJHE CHHODUNGA NA TYAGUNGA | TU PAANI PE CHAL JAE | AJAY CHAVAN

TUJHE CHHODUNGA NA TYAGUNGA | TU PAANI PE CHAL JAE | AJAY CHAVAN



Tu Paani pe chal jaye
Angaaron mein gir jae
Tu tufaan se takarae
Ya lahro se lad jae
Main jo hun so hun, tere saath hun (2)

Tujhe chhodunga na tyagunga
Har pal tere saath main rahunga (2)
Main jo hun so hun, tere saath hun (2)

Tere paas girenge hazaar
Tere dae gire das hazaar
Koi vipatti tujhe
Chhu bhi na paegi (2)
Tujhe chhodunga na tyagunga
Har pal tere saath main rahunga (2)
Main jo hun so hun, tere saath hun (2)

Tere aage laal samundar ho
Tere pichhe phiron ki sena ho
Himmat tu kabhi na haarna
Hausala kabhi na chhodna (2)
Tujhe chhodunga na tyagunga
Har pal tere saath main rahunga (2)
Main jo hun so hun, tere saath hun (2)


तू पानी पे चल जाए
अंगारों में गिर जाए
तू तूफ़ान से टकराए
या लहरों से लड़ जाए
मैं जो हूँ सो हूँ, तेरे साथ हूँ (2)

तुझे छोडूंगा न त्यागूंगा
हर पल तेरे साथ मैं रहूँगा (2)
मैं जो हूँ सो हूँ, तेरे साथ हूँ (2)

तेरे पास गिरेंगे हज़ार
तेरे दांए गिरे दस हज़ार
कोई विपत्ति तुझे
छू भी न पाएगी (2)
तुझे छोडूंगा न त्यागूंगा
हर पल तेरे साथ मैं रहूँगा (2)
मैं जो हूँ सो हूँ, तेरे साथ हूँ (2)

तेरे आगे लाल समुन्दर हो
तेरे पीछे फिरोन की सेना हो
हिम्मत तू कभी न हारना
हौसला कभी न छोड़ना (2)
तुझे छोडूंगा न त्यागूंगा
हर पल तेरे साथ मैं रहूँगा (2)
मैं जो हूँ सो हूँ, तेरे साथ हूँ (2)


Comments

Popular posts from this blog

PAAK ROOH YESHU KE KAREEB LE JA TU - LYRICS IN HINDI AND ENGLISH

PAAK ROOH YESHU KE KAREEB LE JA TU - LYRICS IN HINDI AND ENGLISH Lyrics in Hindi पाक रूह यीशु के करीब ले जा तू ईमान में बढ़ा जीना सिखा सच्चाई की राहों पे तू चलना सिखा 1. येशु  ही सहारा मेरा, येशु ही कफारा मेरा सब को बचाने वाला ,बाप से मिलाने वाला पाक रूह यीशु के करीब ले जा तू.......... 2. बाप से निकला यीशु, और दुनिया में आया जो भी ईमान लाया, जिंदगी का ताज पाया पाक रूह यीशु के करीब ले जा तू......... 3. येशु से मिलूंगा जब मैं, सब कुछ कहूंगा तब मैं गले से लगाएगा वो , पहुंच देगा मेरे आंसू पाक रूह यीशु के करीब ले जा तू......... Lyrics in English Paak rooh yeshu ke karib le ja tu imaan mein badha jina sikha sachchai ki raahon pe tu chalana sikha 1. yeshu hi sahaara mera, yeshu hi kaphaara mera sab ko bachaane vaala ,baap se milaane vaala paak rooh yeshu ke karib le ja tu.......... 2. baap se nikala yeshu, aur duniya mein aaya jo bhi imaan laaya, jindagi ka taaj paaya paak rooh yeshu ke karib le ja tu......... 3. yeshu se milunga jab main, sab kuch kahunga tab main ga...

Cane & Abel: पूरी कहानी

Cane & Abel: पूरी कहानी प्रस्तावना कैन और हाबिल की कहानी बाइबल के उत्पत्ति पुस्तक (Genesis) में बताई गई है। यह कहानी हमें सिखाती है कि कैसे ईर्ष्या और नफरत विनाश का कारण बन सकते हैं। यह कहानी आदम और हव्वा के दो बेटों, कैन और हाबिल, के बीच के संघर्ष के बारे में है।  कहानी आदम और हव्वा, जिन्होंने स्वर्ग से निष्कासित होने के बाद धरती पर जीवन शुरू किया, उनके दो बेटे थे। बड़े बेटे का नाम कैन था और वह एक किसान था, जबकि छोटे बेटे हाबिल का काम भेड़-बकरी चराना था। एक दिन, कैन और हाबिल दोनों ने भगवान के लिए भेंट चढ़ाई। कैन ने अपने खेत की उपज से कुछ अन्न भगवान को अर्पित किया, जबकि हाबिल ने अपने झुंड की पहली और सबसे बेहतरीन भेड़ें भगवान को चढ़ाईं। भगवान ने हाबिल की भेंट को स्वीकार किया, लेकिन कैन की भेंट को अस्वीकार कर दिया।  ईर्ष्या और क्रोध भगवान द्वारा हाबिल की भेंट को स्वीकार किए जाने के बाद, कैन को बहुत ईर्ष्या और क्रोध आया। भगवान ने कैन को चेतावनी दी कि उसे अपने क्रोध को नियंत्रित करना चाहिए, नहीं तो पाप उस पर हावी हो जाएगा। लेकिन कैन ने भगवान की चेतावनी को नजरअंदाज कर दिया। हत्...

Pavitra mujhe bana de prabhu - Lyrics in Hindi and in English

  Pavitra mujhe bana de prabhu (पवित्र  मुझे बना दे प्रभु) Lyrics in Hindi and in English Lyrics in Hindi पवित्र मुझे बना दे प्रभु, शुद्ध मुझे कर दे प्रभु ताकि तेरे जैसा दिखू 1.शरीर की अभिलाषाओं पर, शैतान की सारी ताकत पर विजय में पाऊ, जय में पाऊ ताकि तेरे जैसा दिखूं... 2.तेरा वचन मेरे दिल में रखू प्यार में तुझ से ही करू प्रार्थना में ,बल मैं पाऊ ताकि तेरे जैसा दिखूं... 3.तेरा हाथ सद़ा मुझ पर रहे,  तेरी अगुवाई में नित मैं चलू संगति में तेरी, पवित्र आत्मा में बढूं ताकि तेरे जैसा दिखूं... Lyrics in English Pavitra Mujhe Bana De Prabhu,  Shuddh mujhe kar De prabhu Taaki tere jaisa dikhu. 1.Sharir ki abhilashaon par, shaitaan ki saari taakat par vijay mein pau, jay mein pau taaki ter jaisa dikhu... 2.Tera vachan mere dil mein rakhun  Pyaar mein tujh se hi karu Praarthana mein bal main pau, Taaki tere jaisa dikhu... 3.Tera haath sadaa mujh par rahe,  teri aguvai mein nit main chalu sangati mein teri, pavitra aatma mein badu,  taaki tere jaisa dikh...