Skip to main content

Pavitra mujhe bana de prabhu - Lyrics in Hindi and in English

 

Pavitra mujhe bana de prabhu (पवित्र  मुझे बना दे प्रभु) Lyrics in Hindi and in English


Lyrics in Hindi


पवित्र मुझे बना दे प्रभु,
शुद्ध मुझे कर दे प्रभु
ताकि तेरे जैसा दिखू

1.शरीर की अभिलाषाओं पर,
शैतान की सारी ताकत पर
विजय में पाऊ, जय में पाऊ
ताकि तेरे जैसा दिखूं...


2.तेरा वचन मेरे दिल में रखू
प्यार में तुझ से ही करू
प्रार्थना में ,बल मैं पाऊ
ताकि तेरे जैसा दिखूं...


3.तेरा हाथ सद़ा मुझ पर रहे, 
तेरी अगुवाई में नित मैं चलू
संगति में तेरी, पवित्र आत्मा में बढूं
ताकि तेरे जैसा दिखूं...

Lyrics in English

Pavitra Mujhe Bana De Prabhu, 
Shuddh mujhe kar De prabhu
Taaki tere jaisa dikhu.

1.Sharir ki abhilashaon par,
shaitaan ki saari taakat par
vijay mein pau, jay mein pau
taaki ter jaisa dikhu...


2.Tera vachan mere dil mein rakhun
 Pyaar mein tujh se hi karu
Praarthana mein bal main pau,
Taaki tere jaisa dikhu...

3.Tera haath sadaa mujh par rahe, 
teri aguvai mein nit main chalu
sangati mein teri, pavitra aatma mein badu, 
taaki tere jaisa dikhun...

Comments

Popular posts from this blog

PAAK ROOH YESHU KE KAREEB LE JA TU - LYRICS IN HINDI AND ENGLISH

PAAK ROOH YESHU KE KAREEB LE JA TU - LYRICS IN HINDI AND ENGLISH Lyrics in Hindi पाक रूह यीशु के करीब ले जा तू ईमान में बढ़ा जीना सिखा सच्चाई की राहों पे तू चलना सिखा 1. येशु  ही सहारा मेरा, येशु ही कफारा मेरा सब को बचाने वाला ,बाप से मिलाने वाला पाक रूह यीशु के करीब ले जा तू.......... 2. बाप से निकला यीशु, और दुनिया में आया जो भी ईमान लाया, जिंदगी का ताज पाया पाक रूह यीशु के करीब ले जा तू......... 3. येशु से मिलूंगा जब मैं, सब कुछ कहूंगा तब मैं गले से लगाएगा वो , पहुंच देगा मेरे आंसू पाक रूह यीशु के करीब ले जा तू......... Lyrics in English Paak rooh yeshu ke karib le ja tu imaan mein badha jina sikha sachchai ki raahon pe tu chalana sikha 1. yeshu hi sahaara mera, yeshu hi kaphaara mera sab ko bachaane vaala ,baap se milaane vaala paak rooh yeshu ke karib le ja tu.......... 2. baap se nikala yeshu, aur duniya mein aaya jo bhi imaan laaya, jindagi ka taaj paaya paak rooh yeshu ke karib le ja tu......... 3. yeshu se milunga jab main, sab kuch kahunga tab main ga...

Cane & Abel: पूरी कहानी

Cane & Abel: पूरी कहानी प्रस्तावना कैन और हाबिल की कहानी बाइबल के उत्पत्ति पुस्तक (Genesis) में बताई गई है। यह कहानी हमें सिखाती है कि कैसे ईर्ष्या और नफरत विनाश का कारण बन सकते हैं। यह कहानी आदम और हव्वा के दो बेटों, कैन और हाबिल, के बीच के संघर्ष के बारे में है।  कहानी आदम और हव्वा, जिन्होंने स्वर्ग से निष्कासित होने के बाद धरती पर जीवन शुरू किया, उनके दो बेटे थे। बड़े बेटे का नाम कैन था और वह एक किसान था, जबकि छोटे बेटे हाबिल का काम भेड़-बकरी चराना था। एक दिन, कैन और हाबिल दोनों ने भगवान के लिए भेंट चढ़ाई। कैन ने अपने खेत की उपज से कुछ अन्न भगवान को अर्पित किया, जबकि हाबिल ने अपने झुंड की पहली और सबसे बेहतरीन भेड़ें भगवान को चढ़ाईं। भगवान ने हाबिल की भेंट को स्वीकार किया, लेकिन कैन की भेंट को अस्वीकार कर दिया।  ईर्ष्या और क्रोध भगवान द्वारा हाबिल की भेंट को स्वीकार किए जाने के बाद, कैन को बहुत ईर्ष्या और क्रोध आया। भगवान ने कैन को चेतावनी दी कि उसे अपने क्रोध को नियंत्रित करना चाहिए, नहीं तो पाप उस पर हावी हो जाएगा। लेकिन कैन ने भगवान की चेतावनी को नजरअंदाज कर दिया। हत्...